tessiez: (robot)
[personal profile] tessiez



штат Чин и просто одна из любимых фотографий, Myanmar



Мне кажется, обычный турист не поедет в штат Чин. По сути смотреть там нечего. Там есть горы, люди и иногда неплохие дороги. До недавнего штат был закрыт для свободного посещения. Почему, мне не понятно, там нет никаких конфликтов. Буддийских храмов впрочем тоже нет. Местное население - анималисты в условном прошлом и христиане в настоящем. Поэтому почти в каждом селе есть или пастор, или тот, кто учится на пастора и хоть немного говорит на английском.

Местные часто недоумевали, что может людей сподвигнуть путешествовать в этих местах, да еще и проситься ночевать в их бедные дома. Но встречали как всегда радушно. Однажды как почетным гостям быстро поймали и скрутили голову курице.

Мне там понравилось. Красиво, просторно, местами сосны шумят. Не то, чтобы уникально и хотелось срочно вернуться, просто хорошо.

По дороге туда и обратно надо пересечь гряду холмов пониже. Попадаются безлюдные дороги, по обочинам тонкие ровные деревья с огромными сухими листьями, и кажется, что конец света совсем уже рядом.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.